Agenda de Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Capacitación para el sector lácteo

4 diciembre -8:00 am - 5:00 pm

El proceso de industrialización de la leche será analizado en una jornada prevista para el 5 de diciembre en el Funesil. La capacitación iniciará a las 15 h.

En un trabajo conjunto entre la UNVM y la Escuela Superior de Lechería se llevará a cabo una jornada  de capacitación para personas vinculadas al sector lácteo y agroindustrial.

La temática del encuentro abordará «la validación de conservantes para muestras de leche cruda en diferentes tiempos y temperaturas de de conservación para el recuento de células somáticas y para el recuento de microorganismos en placa».

Disertarán la especialista en Tecnología de Alimentos y en Gestión Ambiental Yara Regina Osterkamp y la ingeniera agrónoma Jésica Folchini.

Inscripciones: https://is.link/cVA

 

Detalles

Fecha:
4 diciembre
Hora:
8:00 am - 5:00 pm
Etiquetas del Evento:
, ,
Ir al contenido