Agenda de Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Maestría en Producción de Carne Bovina

25 marzo, 2023 -8:00 am - 12 agosto, 2023 -5:00 pm

Están abiertas las inscripciones para el cursado de esta propuesta impulsada por el Instituto de Básicas de la UNVM y el Instituto de Reproducción Animal de Córdoba. Las clases inician el 19 de mayo con modalidad presencial. 

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional Villa María (UNVM) abrió las inscripciones para la Maestría en Producción de Carne Bovina. Se trata de una propuesta de dictado interinstitucional llevada adelante junto al Instituto de Reproducción Animal Córdoba (IRAC).

El o la postulante deberá poseer el título de grado universitario de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Zootecnista, Biólogo, Biotecnólogo u otros títulos equivalentes en su formación, expedido por Universidades públicas, privadas nacionales o extranjeras. La formación de grado debe ser no menor a 4 años de cursado. En el caso de aspirantes con título de grado de carreras no detalladas en el párrafo precedente, o en carreras de grado con menos de 4 años de duración, la Junta Académica de la Maestría analizará la situación académica del postulante y podrá exigir al postulante un examen de calificación que versará sobre temas generales de la Maestría.

Más info en: http://basicas.unvm.edu.ar/Carreras/maestria-en-produccion-de-carne-bovina/

Inicia el 19 de mayo | Modalidad presencial | Dos años de duración

Detalles

Comienza:
25 marzo, 2023 -8:00 am
Finaliza:
12 agosto, 2023 -5:00 pm
Categoría del Evento:
Web:
http://basicas.unvm.edu.ar/

Organizador

IAP Ciencias Básicas y Aplicadas
Ir al contenido