Agenda de Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Tecnología poscosecha y procesamiento de productos frutihortícolas

2 mayo, 2019 -8:00 am - 4 mayo, 2019 -8:00 am

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas desarrollará el curso intensivo de posgrado «Tecnología poscosecha y procesamiento de productos frutihortícolas», del 2 al 4 de mayo en el Campus Universitario.

La propuesta académica pretende dar a conocer las tecnologías disponibles para el correcto manejo poscosecha y procesamiento de frutas y hortalizas a fin de mantener su calidad, agregar valor y reducir las pérdidas durante la distribución.

La actividad es de modalidad semipresencial y está destinada a académicos del ámbito de los alimentos, químicos, biólogos, microbiólogos, biotecnólogos, agrónomos y otros profesionales interesados en la problemática de la pérdida de calidad en alimentos de origen vegetal.

El curso se extenderá del 2 al 9 de mayo, con actividad presencial del 2 al 4, y estará a cargo de docentes de la UNVM y de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP): Dr. Alejandro Lespinard (UNVM), Dra. Gabriela Gallo (UNVM), Dr. Ladislao Díaz Vergara (UNVM), Dr. Joaquín Hasperue (UNLP) y Dr. Luis Rodoni (UNLP)

Aranceles:

  • Estudiantes de posgrado IAPCByA: 2500 pesos
  • Docentes y Graduados de la UNVM: 2500 pesos
  • Becarios IAPCByA: 2500 pesos
  • Doctorando externos: 2800 pesos
  • Profesores externos: 3500 pesos
  • Profesionales y empresas: 4500 pesos

 

Consultá el programa completo de actividades aquí

Correo de contacto: posgradoicba@gmail.com

Link de inscripción: https://forms.gle/FT64TfdzvBjanBMu9

Detalles

Comienza:
2 mayo, 2019 -8:00 am
Finaliza:
4 mayo, 2019 -8:00 am
Etiquetas del Evento:
, , , ,
Ir al contenido