La propuesta académica pretende dar a conocer las tecnologías disponibles para el correcto manejo poscosecha y procesamiento de frutas y hortalizas a fin de mantener su calidad, agregar valor y reducir las pérdidas durante la distribución.
La actividad es de modalidad semipresencial y está destinada a académicos del ámbito de los alimentos, químicos, biólogos, microbiólogos, biotecnólogos, agrónomos y otros profesionales interesados en la problemática de la pérdida de calidad en alimentos de origen vegetal.
El curso se extenderá del 2 al 9 de mayo, con actividad presencial del 2 al 4, y estará a cargo de docentes de la UNVM y de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP): Dr. Alejandro Lespinard (UNVM), Dra. Gabriela Gallo (UNVM), Dr. Ladislao Díaz Vergara (UNVM), Dr. Joaquín Hasperue (UNLP) y Dr. Luis Rodoni (UNLP)
Aranceles:
- Estudiantes de posgrado IAPCByA: 2500 pesos
- Docentes y Graduados de la UNVM: 2500 pesos
- Becarios IAPCByA: 2500 pesos
- Doctorando externos: 2800 pesos
- Profesores externos: 3500 pesos
- Profesionales y empresas: 4500 pesos
Consultá el programa completo de actividades aquí
Correo de contacto: posgradoicba@gmail.com
Link de inscripción: https://forms.gle/FT64TfdzvBjanBMu9