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El trabajo es realizado por el OIR para el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba.

El Observatorio Integral de la Región (OIR), perteneciente a la Dirección de Transferencia Científica-Tecnológica del Instituto de Extensión de la Universidad Nacional Villa María (UNVM), inició la segunda etapa del estudio sobre la ganadería ovina en el sudeste provincial. Este trabajo es financiado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba a partir de una selección realizada a fines de diciembre de 2018 por el Ente de Desarrollo Regional (EnReD).

El relevamiento busca dar respuesta a la falta de estadísticas e información actualizada que muestre las características de la cadena productiva ovina para las subregiones comprendidas por los departamentos General San Martín, Juárez Celman, Río Segundo, Tercero Arriba y Unión de la Provincia de Córdoba.

Asimismo, comprende razas y categorías producidas, capacidades instaladas en términos de producción, faena, cortes y procesos de agregado de valor a la carne ovina, destinos intra y extra regionales de la producción, tipo de organizaciones existentes a nivel producción, faenamiento y comercialización de este producto.

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