alimentos

Jue, 26/10/2017 - 10:43

Obtuvieron embriones bovinos producidos in vitro

Fue en el laboratorio de cultivo de Villa del Rosario y en el marco del proyecto Producción de Embriones In Vitro a partir de la utilización de diferentes factores de maduración ovocitaria.

Mar, 12/08/2014 - 13:01

“Conferencia Internacional de Alimentos” en el Campus

La actividad se realizará los días 19 y 20 de agosto en el Hall Central de los Institutos. Abordará aspectos relacionados con la producción alimentaria y los hábitos de consumo.

Curso sobre Normas BRC y KOSHER

Fecha: 
Jue, 06/06/2013 - 16:00

 

La actividad, a cargo del ingeniero Francisco Garavello, se desarrollará el jueves 6 de junio, de 16 a 21, en el aula 3C de la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL).

 

Coordinan: magíster Gerardo Echeverría - ingeniera Gabriela Gallo.
 

Actividad sin costo. Se entregarán certificados de asistencia.

 

Mar, 04/06/2013 - 13:37

Curso sobre Normas BRC y KOSHER

La actividad, a cargo del ingeniero Francisco Garavello, está prevista para el jueves 6 de junio, de 16 a 21 horas, en la ESIL.

Curso "Reología Oscilatoria en Alimentos": Primer encuentro

Fecha: 
Vie, 05/04/2013 - De 18:00 hasta 21:00

 

 

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas reedita el seminario “Reología Oscilatoria. Aplicación en Alimentos”, actividad compuesta por cuatro encuentros semanales que tendrán lugar los viernes de abril (5 - 12 - 19 - 26/04), de 18 a 21 horas, en el aula 2 A del Campus.

 
Destinada a alumnos avanzados de la carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos, la actividad es gratuita y coordinada por el ingeniero Juan Pablo Bertello. Se entregarán certificados de asistencia.
 
 

Vie, 22/03/2013 - 10:04

Reología Oscilatoria en Alimentos

Destinado a alumnos avanzados de la carrera Ingeniería en Tecnología de los Alimentos, este seminario iniciará el próximo viernes 5 de abril, a las 18 horas, en el Campus.

Aprobaron proyecto presentado por la UNVM

Video Externo: 
Mgter. Hugo Traverso
Jue, 28/02/2013 - 08:46

Aprobaron proyecto presentado por la UNVM

Ingeniería en Alimentos recibirá financiamiento por parte de la SPU, en el marco del Proyecto de Mejoramiento de la Enseñanza de la Ingeniería (PROMEI).